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Nuovo look per la sede in via San Biagio dei Librai

Nuovo look per la sede in via San Biagio dei Librai

La pizzeria Vesi di via San Biagio dei Librai si rifa il look.

Un restyling in linea con l’ormai grande successo che affonda le radici nella maestria di Salvatore Vesi, maestro pizzaiolo, che incanta e, soprattutto, ingolosisce, con le sue creazioni culinarie che realizza con rigore e cura.

L’appuntamento per la stampa e gli addetti ai lavori, è giovedì 22 febbraio, alle 12.30 presso la sede di via San Biagio dei Librai, 115 mentre la sera è dedicata al pubblico. A distanza di quasi vent’anni dalla prima inaugurazione, giornalisti, tecnici e non solo, potranno degustare tutte le succulente pizze e preparazioni godendo del confort del rinnovato locale.

Un impegno che viene costantemente riconosciuto a Salvatore Vesi grazie attraverso i tanti premi ricevuti, non ultimo quello del Provolone del Monaco, che lo ha insignito in quanto risulta tra i pizzaioli che utilizzano questo famoso formaggio nella sua versione originale e pregiata, avendo, tra l’altro, dedicato al prodotto una pizza ad hoc.

Il Maestro Salvatore Vesi per i clienti nazionali e internazionali rappresenta Napoli e il suo prodotto principe, che lo preferiscono per la sua costante qualità. Una qualità che si gusta nel menu dove ogni prodotto è scelto con cura e abbinato a tutti gli altri per ottenere un caleidoscopio di sapori.

Si usa dire  “cavallo vincente non  si cambia” e quindi anche Salvatore Vesi, dello stesso parere, afferma: “La qualità resta la stessa di sempre, che è motivo del nostro successo. Abbiamo solo voluto rendere la nostra sede di San Biagio più confortevole”.

(articolo di R. Esse)



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