1000 Gourmet, apre le porte del gusto .

1000 Gourmet, apre le porte del gusto .

1000 Gourmet è la “Pizzeria”…

Apre domenica 5 Novembre 2017 ore 20 in Via S. Pasquale 51, Napoli.
Questo locale, (1000 Gourmet prende il posto di uno dei più celebri locali della movida partenopea “La Scalinatella”), si distingue per la proposta di grande qualità, sia per la tipologia di pizze, che per l’eleganza e la raffinatezza del servizio.

Boiserie, specchi ed elementi cromati fanno da cornice ai 70 posti interni, 30, invece, sono i posti previsti all’esterno riparati da confortevoli gazebi intesa anche come area fumatori.
Gli impasti per le pizze sono tutti realizzati con ottime farine (non raffinate di tipo 2, quindi ricco di sali minerali). Mentre le accurate farciture sono realizzate solo con ingredienti provenienti dalle migliori produzioni artigianali della Campania, (per lo più D.O.P. e dei Presidi Slow Food).

Una vera prelibatezza è rappresentata dagli impasti alle noci, al limone e al cacao.

Particolare attenzione è stata dedicata ai celiaci e pertanto si possono scegliere pizze, dolci e birre rigorosamente gluten free.
Ad accompagnare la proposta della pizzeria le fritture classiche napoletane, i taglieri con varie tipologie di formaggio ovino, caprino e vaccino.
Ampia la proposta di birre, sia alla spina che in bottiglia, tutte rigorosamente artigianali campane o di Presidio Slow Food.
Così come ampia e sempre centrata sulla Campania la cantina con tutte le tipologie di vitigno rappresentate da quelle dei Campi Flegrei, del Vesuvio,  a quelle del Beneventano e dell’ Avellinese per finire alla Costa d’Amalfi e al Cilento.

Gli autori dell’iniziativa Vittorio Ferraro e Michele Imparato

Affermano i due giovani imprenditori: “Abbiamo voluto realizzare un posto elegante nel salotto della città con una proposta enogastronomica che rappresentasse il meglio della nostra regione”.
A capo del progetto vi è il noto chef-pizzaiolo Giuseppe Maglione, patron del ristorante “Daniele Gourmet” ad Avellino, le cui origini hanno radici nel centro storico di Napoli, con la bisnonna e la nonna che proponevano le pizze fritte da asporto.

Giuseppe Maglione ritiene che:”è un orgoglio ritornare a Napoli, dove la storia della mia famiglia ha avuto inizio, proponendo uno stile di pizza che sia rispettoso del territorio, ma che tende anche ai nuovi gusti e alle aspettative ed esigenze del consumatore, che chiede maggiore digeribilità ed attenzione all’uso di ingredienti salubri senza conservanti.”

L’incontro di presentazione con giornalisti e blogger è previsto per martedì 14 novembre alle ore 20.

Sito: www.1000gourmet.it
Fb: @1000gourmet



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