Pizza, Chef e Carnevale

Pizza, Chef e Carnevale

“PIZZA,CHEF E CARNEVALE DA MARIA MARI’”      

Martedì 26 febbraio alle ore 20.30 presso la Pizzeria Trattoria Maria Marì in Giugliano in Campania, si terrà “PIZZA,CHEF E CARNEVALE”.

L’evento ideato e organizzato da Angela Merolla, propone una cena dal menù dedicato al Carnevale. Ovvero una fusione di arte culinaria tra forno a legna e cucina, per un inno ai piatti della tradizione carnevalesca napoletana. la realizzazione è curata eccezionalmente dagli chef campani “Artisti Del Gusto” in collaborazione con il maestro pizzaiolo Vincenzo Sannino, nonché patron della Pizzeria Trattoria Maria Marì di Giugliano in Campania.

Gli Chef della serata sono:

Fabio Ometo

Carlo Verde

Ciro Campanile

Giusy Di Castiglia

Tommaso Di Palma

Francesco Onze

Menù:

Il Maestro pizzaiolo Vincenzo Sannino

Propone la Montanarina con soffritto napoletano 

e la Pizza Gianbattista Basile 

Gli Chef Fabio Ometo e lo Chef Carlo Verde

Propongono la Pizza “Arlecchina napoletana”

Gli Chef Ciro Campanilee lo Chef Giusy Di Castiglia

Propongono il Maialino glassato in sanguinaccio e broccolo napoletano

Gli Chef Tommaso Di Palma e lo Chef Francesco Onze

Propongono il dolce: Il calzoncello di Pulcinella

Vino in abbinamento:

Salvatore Martusciello di “OTTOUVE”

Propone il Gragnano della Penisola Sorrentina Doc annata 2018

Per info e prenotazioni:

Pizzeria Trattoria Maria Marì

Via Aviere Mario Pirozzi 59/63 

Giugliano in Campania NA

FISSO : 081 506 4205 

MOBILE: 338 334 7619



Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *