Il Natale con le due P: Pizza e Panettone

Il Natale con le due P: Pizza e Panettone

Lunedì 10 dicembre alle ore 19:30 presso “PizzaArt” in via Rosario, 14- 84091 Battipaglia, Vito de Vita Maestro Pizzaiolo, presidente della “Scuola Napoletana Pizzaioli” e patron della pizzeria, ed Helga Liberto esperta di lievitati, meglio noti come “Chef dei Grani”, proporranno le loro realizzazioni dedicate al periodo natalizio.

Il menù proposto per la serata sarà:

Entrè
-Tris di nuvole
in abbinamento:  birra chiara “Gloria Mundi”

Degustazioni di pizze

-Impasto al croccante di farro con baccalà, pomodoro giallo, foglia di caldo ed oliva infornate.

-Impasto fibra con filetto di San Marzano marinato alla colatura di alici di cetara, fior di latte di vacca gelsi e blu di Bufala.

Degustazione di panettoni

-Panettone Carezza del Cilento: fico bianco, noci, nocciole, mandorle; in edizione limitata con il Fico Bianco Monnato Presidio Slowood Prignano Cilento

-Panettone Terre degli Alburni: marrone di serino I.G.P., glassatura con cioccolato Domori Sur Del Lago Venezuela 75 %, infusione rum invecchiato 12 anni.

-Panettone Nuvola del Vesuvio: arancia semicandita, Albicocca del Vesuvio Presidio Slowfood e uvetta australiana “7 corone”.

In abbinamento: birra rossa “Gloria Mundi”

Alla fine dell’evento, tutti i partecipanti saranno omaggiati con un panettone artigianale di Helga Liberto.

L’evento è riservato agli addetti stampa e food blogger!

È previsto un servizio di navetta che partirà alle ore 18:00 da Corso Meridionale, nei pressi del ristorante “Binario Calmo”



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