Indizi di Qualità Gastronomica

Conto alla rovescio di “Cenando sotto un cielo diverso”

Conto alla rovescio di “Cenando sotto un cielo diverso”

Iniziato il conto alla rovescio per la manifestazione “Cenando sotto un cielo diverso”.
L’evento ideato e organizzato dall’associazione “Tra cielo e mare” con a capo la d.ssa Alfonsina Longobardi per la sensibilizzazione verso bambini diversamente abili, vede impegnati circa 100 chef (stellati e non).
Giunto alla sua settima edizione in cui il gruppo di Chefs è cresciuto notevolmente. La proposta culinaria si configura nella modalità street food.

Alla conferenza stampa tenutasi giovedì 16 novembre alle ore 19:00 presso l’hotel Tiberius in Pompei ha goduto di un nutrito numero di professionisti della carta stampata e blogger.
I testimonial della cucina campana presenti alla conferenza erano Giovanni De Vivo, Michele De Leo e Danilo Di Vuolo.
La serata all’insegna della buona cucina si terrà domenica 03 dicembre alle ore 19:30 presso l’Hotel Tiberius sito in via Villa dei Misteri in Pompei.
Il costo dell’ingresso è di 20 €

per info: 081-8613550

Vai al sito Tra cielo e mare



Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *