Iniziato il conto alla rovescio per la manifestazione “Cenando sotto un cielo diverso”.
L’evento ideato e organizzato dall’associazione “Tra cielo e mare” con a capo la d.ssa Alfonsina Longobardi per la sensibilizzazione verso bambini diversamente abili, vede impegnati circa 100 chef (stellati e non).
Giunto alla sua settima edizione in cui il gruppo di Chefs è cresciuto notevolmente. La proposta culinaria si configura nella modalità street food.
Alla conferenza stampa tenutasi giovedì 16 novembre alle ore 19:00 presso l’hotel Tiberius in Pompei ha goduto di un nutrito numero di professionisti della carta stampata e blogger.
I testimonial della cucina campana presenti alla conferenza erano Giovanni De Vivo, Michele De Leo e Danilo Di Vuolo.
La serata all’insegna della buona cucina si terrà domenica 03 dicembre alle ore 19:30 presso l’Hotel Tiberius sito in via Villa dei Misteri in Pompei.
Il costo dell’ingresso è di 20 €
per info: 081-8613550