Grande successo ottenuto dall’evento svolto “sotto il cielo di Pompei”.
Presso l’hotel Tiberius si è svolto, domenica 03 dicembre, un evento di tutto rispetto in tema di solidarietà.
L’incontro ha due obiettivi unendo “l’utile al dilettevole”, da una parte si valorizzano i prodotti e gli operatori enogastronomici campani, dall’altra raccogliere fondi destinati a bambini malati.
La manifestazione nata quattro anni fa circa, è giunta alla settima edizione, in quanto essa si ripete due volte l’anno. L’ideazione e l’organizzazione è stata cura della d.ssa Alfonsina Longobardi, Psicologa ed esperta di gastronomia.
Alla passerella culinaria un’infinità di bontà, impossibile da assaggiare tutte le proposte, vista la numerosissima presenza di chef, pizza-maker e bartender, produttori, artigiani della birra, in cui ognuno ha dato prova di grande maestria e amore per la cucina nostrana.
I giochi acquistati grazie alla raccolta fondi andranno destinati alla Struttura Complessa di Nefrologia pediatrica e Dialisi dell’Ospedale Santobono di Napoli Diretta dal Prof.Carmine Pecoraro . Il Dr. Davide Milone della #3DAgency portavoce del Professore Carmine Pecoraro esprime un Vivo compiacimento alla Dr.ssa Alfonsina Longobardi ideatrice dell’iniziativa “Cenando sotto un cielo diverso “ confermando il suo grande impegno a sostegno delle attività sociali .Il Dr Davide Milone nei prossimi giorni sarà al Reparto di Nefrologia del nosocomio Santobono con la Dr.ssa Longobardi, l’attore e regista Francesco Albanese e gli chef Stellati per la consegna dei doni Natalizi ai bimbi ricoverati.
L’evento è patrocinato da: Comune di Lettere, Slow Food (condotta del Vesuvio e condotta dell’Agro Nocerino – Sarnese).“